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Fermentos
Mesófilos
BIOLACT
M01 es un cultivo láctico compuesto
por varias cepas de las especies Lactococcus lactis subsp. lactis (L. L)
y Lactococcus lactis subsp. cremoris (L. C), para
la utilización en la industria láctea, en particular para
la elaboración de quesos.
Por sus características BIOLACT M01 estandariza la calidad y las
propiedades organolépticas de los quesos, protegiéndolos de
posibles recontaminaciones.
BIOLACT M01 es recomendado para todo tipo de masa semidura y blanda, pudiendo
ser utilizado en combinación con especies aromatizantes en la elaboración
de quesos con ojos. Es también utilizado como iniciador de acidificaciones
en quesos de masa semidura y dura.
BIOLACT
M02 es un cultivo láctico compuesto
por varias cepas de las especies Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus
lactis subsp. ceremoris y Streptococcus salivarius subsp. thermophilus para
la utilización en la industria láctea, en particular para
la elaboración de quesos.
Por su elevada actividad BIOLACT M02 permite alcanzar acidificaciones rápidas
aún en condiciones difíciles, pudiendo aumentar la producción
diaria de quesos hasta en un 30%, comparándolo con la mayoría
de los fermentos presentes en el mercado.

BIOLACT
M03 es un cultivo láctico compuesto
por varias cepas de las especies Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
y Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetilactis para la utilización
en la industria láctea, en particular para la elaboración
de quesos.
Por su carácter heterofermentante BIOLACT M03 desarrolla una alta
producción de diacetilo, acetoína y CO2. Por estas características
estandariza la calidad y las propiedades organolépticas de los quesos,
siendo recomendada para obtener quesos con ojos limitados, bien distribuidos
y con aroma delicado de masa semidura con presencia de ojos tipo Pategrás,
Colonia, Holanda y productos tales como crema y mantequilla.
BIOLACT
M04 es un cultivo láctico compuesto
por varias cepas de la especie Leuconos-toc mesenteroides subsp. cremoris
para la utilización en la industria láctea, en particular
para la elaboración de quesos.
Por su carácter heterofermentante BIOLACT M04 desarrolla una alta
producción de CO2 y compuestos aromáticos.
Por estas características BIOLACT M04 estandariza la calidad y las
propiedades organolépticas de los quesos.
BIOLACT M04 es recomendado para todo tipo de masa semidura y blanda.
BIOLACT
M05 es un cultivo láctico compuesto
por varias cepas de las especies Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus
lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp. termophilus y Lactococcus
lactis subsp. lactis biovar diacetilactis para la utilización en
la industria quesera. Particularmente apto para la acidificación
de leche durante la elaboración de queso de masa blanda, semidura,
con formación de ojos (fermentación heterofermentativa) como
Edam, Gouda, Reino, Colonia y Dambo.

BIOLACT M02-F es un cultivo láctico compuesto por varias cepas de las especies Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. Ceremoris, Lactococsus lactis subsp. lactis biovar diacetilactis y Leuconostoc Mesenteroides subsp cremoris para la utilización en la industria láctea, en particular para la elaboración de quesos. La compleja combinación de estas cepas nos asegura la obtención de un queso de excelentes características organolépticas en poco tiempo. La rápida degradación de la lactosa nos proporciona seguridad en los procesos de producción protegiendo al queso de posibles recontaminaciones.
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