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Fermentos
para Yogurt
BIOLACT
Y01
Es un cultivo láctico liofilizado compuesto
por varias cepas de las especies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
y Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus para la producción
de yogur y leches fermentadas.
BIOLACT Y01 se recomienda para obtener una viscosidad de media a alta, proporcionando
textura cremosa y suavidad al producto final.
BIOLACT
Y02
Es un cultivo láctico compuesto por varias
cepas de las especies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus y Lactobacillus
delbrueckii subsp. bulgaricus para la utilización en la industria
láctea, en particular para la producción de yogurt y leches
fermentadas.
BIOLACT Y02 se recomienda para obtener una viscosidad de media a baja, proporcionando
alto sabor al yogurt y suavidad al producto final.

BIOLACT
Y01-C Es un cultivo láctico liofilizado compuesto por varias cepas de las especies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus para la producción de yogur y leches fermentadas.
El yogur elaborado con el fermento BIOLACT Y01-C presenta baja post-acidificación, manteniendo el producto prácticamente inalterado durante su vida útil, reduciendo al mínimo el peligro de devolución debido a la presencia de suero libre en la superficie del yogur firme (sinéresis), Otorga al yogur un sabor suave y delicado, dejándolo más aceptable para la mayoría de los consumidores.
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